МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
С 9:00 до 20:00

г. Самара, ул. Венцека, 78  
zdravnica-samara@inbox.ru  
Направления Наши специалисты
Вы здесь: Отзывы

Клиент МЦ "Здравница" Рогачева Ю.В.:

Медицинский Центр «Здравница» очень понравился мне и моему ребёнку. Красивый интерьер, приятные сотрудники. Мы впервые обратились в клинику с диагнозом атопический дерматит. При входе нас встретила приветливая администратор Смотрова Елена Андреевна. Зарегистрировав в компьютере нас проводили к доктору. Первый наш доктор была Коханова Елена Анатольевна, собрав анамнез и назначив лечение, нам проводили в комнату для проведения процедур. Здесь нашим главным помощником была медсестра Тимошенко Елена Владимировна. Она рассказала, что как будет происходить. Включила нужную аппаратуру. Так как у меня ребёнок небольшой, всего 6 лет и любит мультики, что бы было не скучно - включили любимые мультфильмы. Следующий раз мы были у другого тоже очень хорошего доктора - Самойловой Елены Валерьевны. Очень всем благодарна за помощь моему ребёнку. 


Клиент МЦ "Здравница" Вялова С.В.:

Спасибо большое вашему центру за здоровье, которое вы дали и даёте Мне и моей дочери с посещением вашего центра мы научились повышать иммунитет меньше болеть стали научились чувствовать свой организм и своевременно обращаться к вам за диагностикой чтобы провериться, получить курс лечения и быстро встать на ноги или меньше потратить время на лечение. Отдельное спасибо врачам Антоновой Елене Александровне - это врач от бога и массажисту Вадиму Юльевичу - это просто волшебник!


Клиент МЦ "Здравница" Бахитова Р.Х.:

Я пришла в медицинский центр здравница очень тяжелым состоянии являюсь инвалидом второй группы у меня несколько грыжи протрузии в позвоночнике летом 2017 г. было растяжение коленного сустава больницы по месту жительства врачи предлагали операцию на позвоночнике и на коленном суставе. Мне было тяжело ходить, на каждый чих и кашель стреляла спина, боли были невыносимые. В последнее время я могла дойти до кухни и переходить с одной кровати на другую.  Не знаю что было бы со мной если бы одна хорошая женщина не порекомендовала массажиста-остеопата. Вадим Юльевич просто чародей, он делает чудеса. Во первых он сказал, что грыжа моя тут не при чем, а зажались мышцы от тяжелой работы и не нужна никакая операция и колено восстановится. На сегодняшний день чувствую большие перемены в лучшую сторону. Благодарю всех. 


Клиент МЦ "Здравница" Дудина Л.В.:

В МЦ «Здравница» обращаюсь с 2010 г., очень тёплая доброжелательная атмосфера. Все специалисты высокого уровня. К любому вопросу подход ответственный, профессиональный. Лечения, проходимые в МЦ «Здравница», всегда эффективны, без побочных эффектов. Всем докторам и специалистам очень доверяю. Спасибо за прекрасное отношение! Высокий профессионализм!


Клиент МЦ "Здравница" 29.03.2018:

Хочу выразить благодарность Пашковой Светлане Павловне, она не оставляет без внимания мои проблемы. Почти 4 года я болела крапивницей и отеком «Квинке». Прошла много лечений и у нас в Похвистнево и в Бугуруслане, обследований, но мне ничего не помогло. Мой сын позвал в «Здравницу», оплатил полную аппаратно-компьютерную диагностику. Лечусь здесь уже 4 месяца, верю и надеюсь, что выздоровею. Хотелось бы отметить девушек из регистратуры, они очень доброжелательны и отзывчивы. Приятно сюда приезжать! 


Клиент МЦ "Здравница" Екатерина, 29.01.2018:

Мы остались довольны, записались второй раз на прием. У нас такие проблемы, которые после одного приема не решаются и сразу на все вопросы не ответишь. Хотим еще придти к этому доктору. Доктор внимательная, очень легкий человек. Хорошее впечатление сложилось, очень приятная женщина, она располагает. Все проблемы ей высказали. Довольны. Врач Панкратова Ирина Николаевна.


Клиент МЦ "Здравница" Ольга Н., 28.01.2018:

Мне визит понравился! Она мне помогла, обозначила некоторые проблемы и я увидела в каком направлении можно дальше работать. Доктор помогает найти связь с собой, именно научиться слушать и общаться с собой, когда связь уже потеряна! Врач Панкратова Ирина Николаевна.


Клиент МЦ "Здравница" Ярослава, 16.01.2018:

Мне понравилось и ребенку понравилось. Ребенок пошел на контакт. И обстановка довольно благоприятная была. Врач выслушал внимательно, расспросил. На вопросы, которые у меня возникли, она ответила. В принципе остались довольны. Ещё обследование будем у неё проходить. Плохого ничего не могу сказать. Врач - Шкорина Галина Викторовна.


Клиент МЦ "Здравница" Софья Д., 13.01.2018:

Лучше не бывает! Доктор полностью осмотрела ребёнка и тело и живот и горло. Это врач высокой квалификации и уже один раз она нас вытащила. мы к ней ходим постоянно, наблюдаемся. Я рекомендую этого доктора. Врач Шкорина Галина Викторовна.


Клиент МЦ "Здравница" Т.Б. Катаева, 09.01.2018:

Огромная благодарность Атлашеву Евгению Григорьевичу за его труд, терпение, любовь и профессионализм. Вот уже полгода как он помогает нашей дочке с ДЦП реабилитироваться посредством акупунктуры. За это время мы достигли невероятных результатов! И я даже не знаю, как сформулировать все то, что наша семья к нему испытывает, ) Счастья вам, любимый доктор, здоровья, радости в новом году! И пусть все задуманное сбудется! Спасибо за ваш труд!


Клиент МЦ "Здравница" Габерман Г.В. 01.10.2016:


Клиент МЦ "Здравница" Кураськина Ирина 17.01.06:


Клиент МЦ "Здравница" 05.03.2016:


Клиент МЦ "Здравница" Симонова Софья 21.09.2015:


Клиент МЦ "Здравница" 2017 г.:

Посещаем Галину Викторовну как педиатра с дочкой, как гастроэнтеролога всей семьей! Очень грамотная, вникает в суть проблемы! По дисбактериозам - лучший специалист, заболевания ЖКТ - её конек! Применяет и знакома с методиками диагностики биорезонансным тестированием, сопоставляет это все с обычными анализами, одним словом - мега специалист! 


Клиент МЦ "Здравница" 2017 г.:

Решила пойти в "Здравницу" только по одной причине, 17 лет не могла избавиться от лямблиоза, прочитав об эффективности БРТ - направилась в "Здравницу". На обследовании, кроме лямблий у меня нашли еще и другого паразита. Перед и после лечения в "Здравнице" по устранению лямблий я "для себя" сдавала кровь на антитела, и могу сказать, что после лечения, действительно, активное размножение остановилось, результат был (по крайне мере не пришлось пичкать свой организм лекарствами, которые по своей природе от паразитов токсичны). Однако, есть и отрицательная сторона, врач рефлексотерапевт при обследовании не нашла у меня в организме Хелико Бактери Пилори, при этом сделала акцент на том, что, к моему счастью, этой инфекции нет у меня в организме. После сдачи анализа крови на эту бактерию, я была поражена, что она у меня есть. 


Клиент МЦ "Здравница" Максим В. и Лина Б.:

Здравствуйте, дорогая наша «Здравница»!!! ))) 

Отзыв: Мы хотели выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне Катиной. Татьяна Сергеевна наш Ангел-Хранитель. Мы всей семьей избавились от паразитов и вирусов очень быстро, после 5-ти дневного лечения сразу все стали чувствовать себя намного лучше, организм приходит в норму, что повышает уровень мировосприятия и радостного отношения ко всем окружающим и к самому себе. Бодрость и хорошее настроение становится нормой в повседневной жизни. Но это еще не всё – Татьяна Сергеевна очень быстро помогла нашему ребёнку полностью избавиться от заикания. Мы считаем это чудом!!! Приходя на приём к Татьяне Сергеевне - хорошее настроение обеспечено гарантировано! Благодарим Вас, дорогая Татьяна Сергеевна! Желаем Вам всего самого наилучшего! Спасибо, что Вы есть!!!  Также большая благодарность всему персоналу медицинского центра "Здравница" за чуткое и внимательное отношение!  С глубоким уважением и благодарностью,  Максим В. и Лина Б. 


Клиент МЦ "Здравница" 08.02.2017 г.:

Сказать, что у Вадима Юльевича золотые руки - мало. Грамотный и добрый подход помог избавиться от многих давнишних недугов: ушли головные боли, боли в пояснице, в области локтевых суставов, прекратились судороги ног, подтянулся животик, мышцы настолько пришли в свое естественное состояние, что в своем теле стало легко и комфортно. Кординально поменялось представление о массаже, здесь не просто разминают спмну! Вадим Юльевич на фоне жалоб пациента чувствует другие болевые участки тела и отклонения в организме, старается максимально помочь. Огромная благодарность за профессионализм и отзывчивость!


Клиент МЦ "Здравница" Кузнецова Т.А. 2017 г.:

После приема всегда наступает облегчение от обострения аллергии. Перестала принимать таблетки до начала и во время аллергии. Улучшилось общее состояние, повысился иммунитет. Благодарна вашим врачам!


Клиент МЦ "Здравница" 11.02.2017 г.:

Обратились в Ваш центр по рекомендации друзей. Прошли обследование на паразитов, было назначено лечение и консультация гастроэнтеролога. Повторный тест показал, что паразиты исчезли. И самочувствие улучшилось!


Клиент МЦ "Здравница" февраль 2017 г.:

Очень понравилась диагностика. Посоветовали друзья приехать к вам в центр. Я постоянно чувствовала себя плохо, делала в своем городе различные диагностики и обследования. Врач нашла причину моих недомоганий. Буду советовать Ваш центр друзьям и родственникам. 


Клиент МЦ "Здравница" Пациент Здравницы, 2016 г.:

"Водила ребенка по врачам различных государственных медицинских клиник, четыре года, с болями в животе. И профессора, и знаменитые гастроэнтерологи смотрели ребенка, и каких только исследований не прошли (в том числе на всяких всяких паразитов и не раз) - безрезультатно. Все в один голос (четыре года) - ваш ребенок выдумывает, он здоров. Медицинский Центр "Здравница" был последней надеждой. Причем посоветовала эту клинику знакомая мамочка (медик по образованию). Попали на прием к Барановой Нине Владимировне. Огромное спасибо доктору!  Огромное спасибо клинике! Были выявлены группы паразитов, которые не давали ребенку нормально жить 4 года, особенно по ночам. Назначены группы медикаментов, плюс рефлексотерапия, плюс грамотная консультация и лечение гастроэнтеролога - результат был великолепен! Мы очень благодарим всех сотрудников и медперсонал центра "Здравница". Спасибо!"


Клиент МЦ "Здравница" Постоянный клиент МЦ "Здравница", 2016 г.:

"Вожу к Вадиму Юльевичу свою дочь. У человека золотые руки!!! Улучшения уже были видны после двух сеансов. Прошли воспаленные лимфоузлы, стало симметричнее лицо, выровнялась осанка, стал крепче иммунитет, перестал болеть живот. В общем, пока мы ходили к нему всего шесть раз, но результаты уже колоссальные! Большое спасибо врачу за его помощь!"


Клиент МЦ "Здравница" Борелюк Наталья Анатольевна, янв. 2016 г.:

"Очень довольна результатами, после курса масажа у Вадима Юльевича. Постоянные боли в спине прошли. Спасибо!"


Клиент МЦ "Здравница" Сафарова Екатерина Юрьевна, 2015 г.:

"Все прекрасно. Полностью удовлетворена полученной процедурой и результатом."


Клиент МЦ "Здравница" Филиппова Т.С., 2015 г.:

"Очень довольна результатом лечения БРТ у Кохановой Елены Анатольевны. Она мне помогает с любыми проблемами. Снимает суставную боль. Успешно вылечили и избавились от лямблий и прочих паразитов. Выражаю ей благодарность, а так же всем сотрудникам "Здравницы"".


Клиент МЦ "Здравница" Орешина Ольга Михайловна, 2015 г.:

"Улучшения самочувствия. Похудела. Получила облегчение в сезон аллергического ринита."


Клиент МЦ "Здравница" Егорова Т.Н., окт-нояб 2015 г.:

"Пройдя курс лечения у вас в центре, я осталась очень довольна. У меня были проблемы с позвоночником, так же очень сильные головные боли. После того, как я походила к Земляному Вадиму Юльевичу на массаж, мои боли отступили, стало легче ходить, спать. После того как я прошла курс по рефлексотерапии, у меня намного слабее стали беспокоить головные боли. Я очень довольна осталась вашим центром, обязательно приду еще раз, если понадобится".


Клиент МЦ "Здравница" Узинцева С.Ю., 2013 г.:

"Хочу выразить огромную благодарность косметологу Филатовой А.В. за высокий профессионализм, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень нравится приходить на процедуры, советоваться относительно новшеств, которые в этом центре периодически появляются. Спасибо Вам большое."


Клиент МЦ "Здравница" Косьяненко М.Н., 2013 г.:

"Хотелось выразить благодарность самому замечательному, доброму, заботливому, понимающему доктору: Шкорине Галине Викторовне. Она неоднократно помогала нашей семье, моим детям в самых безнадежных ситуациях . Желаем Галине Викторовне здоровья, удачи и благодарных пациентов. Спасибо "Здравнице", за то, что у Вас есть такой талантливый врач! Здоровья Вам!"


Клиент МЦ "Здравница" Вдовин Н.И., 2013 г.:

"Выражаю огромную благодарность всему МЦ "Здравница" за теплое отношение и профессиональный подход к пациентам. Особую благодарность адресую массажисту Земляному Вадиму Юльевичу. После первого сеанса я почувствовал радость жизни и появилась надежда на выздоровление после долгих лет самолечения. Дай Бог доброго здоровья Земляному В.Ю. Спасибо, что Вы помогаете людям. Еще хочется поблагодарить Анастасию администратора за доброту, внимательность, отзывчивость и теплый прием."


Клиент МЦ "Здравница" Никита Сергеевич, 2013 г.:

"Всегда была склонность к полноте и естественно разные проблемы со здоровьем, знакомый рекомендовал обратиться в Здравницу, тут я прошел полную диагностику и был приятно удивлен. Врач сразу же поставил диагноз без всяких дополнительных анализов и узи. Уже прошел курс лечения. Похудел, стал чувствовать себя намного лучше, пока продолжаю лечение желудка."


Клиент МЦ "Здравница" Жандарова К.Е., 2013 г.:

"Уважаемая, Нина Владимировна! Выражаю глубокую благодарность за помощь при становлении меня стройнее и красивее. Таких резилтатов я даже не ожидала. Вы просто волшебница! большое спасибо за все!"


Клиент МЦ "Здравница" Гаршина М.В., 2013 г.:

"Прошла полную диагностику, лечение проводилось поэтапно - результаты хорошие.Врач Антонова Е.А. - добросовестный, знающий специалист. Вообще обслуживание в этом центре на должном уровне. Я всем довольна."


Клиент МЦ "Здравница" Герасенкова Ю.А., 2013 г.:

"В "Здравнице" прошла диагностику и лечебные сеансы. Воспользовалась услугами косметолога и массажиста. В результате общее улучшение самочувствия и внешнего вида. Полностью удовлетворена графиком работы центра и професионализмом врачей. Всегда рекомендую своим друзьям."


Клиент МЦ "Здравница" Здравница" Чикунова Е.В., 2013 г.:

"Сделала диагностику и прошла курс лечения в Здравнице по программе "Подбор продуктов питания" - результат снижение веса - 10кг. Кроме того, восстановилась работа поджелудочной железы, желчного пузыря (доказано УЗИ). Работа центра на должном уровне."


Клиент МЦ "Здравница" Клемина Л.В., 2012 г.:

"После массажа прошли боли в пояснице и головные боли, немного удалось похудеть после посещения иглотерапевта и подбора продуктов питания, врачем Барановой Ниной Владимировной. Очень довольна, спасибо."


Клиент МЦ "Здравница" Савченко М.В., 2012 г.:

"Мои дети выздоровели, стали спокойнее, уровновешеннее. Ходила по профессорам, их лечение эффекта не дало, лежала в больницах, перевела много денег, только благодаря Вам у нас все стало хорошо. "


Клиент МЦ "Здравница" Царева О.В., 2012 г.:

"Я получила при ДТП черепно-мозговую травму, ушиб шейного отдела. После 2-х месячного лечения в больнице не проходило головокружение, тошнота. Благодаря волшебным рукам Земляного Вадима Юльевича уже после первого сеанса массажа я почувствовала улучшение самочувствия: уменьшились признаки головокружения. После второго сеанса массажа избавилась от тошноты. Чувствую более активную работу мозга, повысилась работоспособность".


Клиент МЦ "Здравница" Приезжев А.М., 2012 г.:

"Пока прошел один сеанс массажа, результат ощутимый, в лучшую сторону. Думаю, что Ваша клиника пока лучшая по сравнению с другими больницами г. Самары, где я находился на лечении".


Клиент МЦ "Здравница" Паршина М.В., 2012 г.:

"Лечение производилось поэтапно, комплексно. Результаты хорошие. Врач Антонова Елена Александровна - добросовестный, знающий специалист. Вообще обслуживание в этом центре на должном уровне. Я всем довольна."


Клиент МЦ "Здравница" Журавлева И.Б., 2011 г.:

"Своевременная диагностика и лечение, возможность оценить состояние организма в целом и принять меры по его оздоровлению и восстановлению, в том числе использую корректировку в питании."


Клиент МЦ "Здравница" Калмыкова С.Д., 2011 г.:

"Мы очень довольны вашим центром: и я, и дочь, и внучка лечимся только у вас. Моя семья очень довольна Вашм центром и нашим врачом Власовой А.В. Очень заботлива, вежлива и внимательна. Молодцы, что есть такой центр и мы попали сюда."


Клиент МЦ "Здравница" Чекмарева Ф.А., 2011 г.:

"Я очень довольна результатами после прохождения лечебных сеансов, это я делаю каждый год по мере необходимости. Мои дети, приезжая из г.Москва, тоже ежегодно проходят обследование и лечение. Я посещаю МЦ "Здравница" 5лет, а вот уже второй год привожу мужа. Мы всем довольны и рекомендуем своим знакомым."


Клиент МЦ "Здравница" Орешина О. М., 2011 г.:

"Похудела на 13 кг. В работе центра меня все устраивает и я активно рекомендую своим знакомым обращатся в "Здравницу", уже привела 4 человека."


Клиент МЦ "Здравница" Рябкова С.В., 2011 г.:

"Медицинским центром "Здравница" я очень довольна. Наш врач, Коханова Елена Анатольевна, вылечила моего ребенка от пищевой аллергии и прочих заболеваний, с чем мы боролись самостоятельно и с другими врачами с 9-ти месячного возраста и до 10-ти лет - безрезультатно. Спасибо огромное за помощь в решении проблем! Отдельная блаодарность за доброе и внимательное отношение Елены Анатольевны и всего обслуживающего персонала к нам!"


Клиент МЦ "Здравница" Попова Наталья Николаевна, 2011 г.:

"После знакомства с методом биорезонансной терапии, я и моя семья целиком и полностью забыли дорогу в городскую поликлинику, т.к. не было ни одного случая, когда бы Елена Александровна Антонова нам не помогла справиться с недугом. Своим родственникам я рекомендую МЦ "Здравница" и слышу в ответ слова благодарности. Т.к. этот метод безболезненен, и атмосфера центра располагает к себе, и проблему можно решить в комфортных условиях, а не высиживать очереди в поликлиниках. Помимо этого я получаю удовольствие при общении с Еленой Александровной, как с очень квалифицированным доктором, психологом и просто замечательным человеком."


Клиент МЦ "Здравница" Рубцов Алексей Евгеньевич, 2011 г.:

"Прошел курс лечения биорезонансной терапии и лечебного массажа. Все болезни отступили, эффект потрясающий!"


Клиент МЦ "Здравница" Ротанова А.И., 2011 г.:

"Обследовала и лечила свою дочь (3 года 9 месяцев). Поставили диагноз - синдром Лайела. После того, как обнаружили лямблии, врачи поликлиники назначили медикаментозное лечение. Учитывая токсичность препаратов, решила обратиться в МЦ "Здравница". Нам помогла врач - Коханова Елена Анатольевна. Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение, высокий профессионализм и доброе сердце! Всего за несколько сеансов лечения, без страха и боли мы избавились от этой проблемы. Параллельно мы избавились от паразитов, вирусов, лямблий. Бесконечно благодарны своему лечащему врачу!"


Клиент МЦ "Здравница" Тимашева Светлана Филипповна, 2011 г.:

"2 года назад у меня признали тяжелое заболевание печени - гепатит с прогрессирующим характером. Совершенно случайно я узнала о медицинском центре "Здравница". Я приехала и после первых сеансов мне стало намного лучше. Уже почти полгода я не принимаю никаких лекарственных препаратов, стала намного активней, вернулась моя жизнерадостность и хорошее настроение, дома делаю намного больше домашних дел, чем прежде. Я от всей души благодарю моего лечащего врача Рыжкову Елену Сергеевну за то, что она в буквальном смысле подняла меня на ноги. Спасибо Вам большое!"


Клиент МЦ "Здравница" Молоканова Екатерина Александровна:

"Мой ребенок Паша (4,5 лет) постоянно кашлял. Причину этого не могли выяснить врачи в больнице им.Калинина, где мы стояли на учете, а также врачи-пульмонологи в нашей участковой поликлинике. После лечения в МЦ "Здравница" кашель постепенно сошел "на нет". Теперь ребенок не просыпается ночью от кашля, нет кашля и в течении дня. Спасибо большое Елене Сергеевне Рыжковой! Мы ей очень благодарны!"


Клиент МЦ "Здравница" Кудряшова Марина Константиновна:

"При первом обследовании в МЦ "Здравница" у меня обнаружили панкреатит, который сопровождался тошнотой после приема пищи. Пройдя курс лечения, у меня нормализовалось пищеварение, стабилизировался вес, и я стала принимать только полезные продукты. Также были решены проблемы по гинекологии, которые не могли вылечить врачи районной поликлиники. Сейчас я чувствую себя здоровым человеком!"


Клиент МЦ "Здравница" Ломоносова Елена Витальевна:

"Пройдя в МЦ "Здравница" диагностику и курс лечения под квалифицированным наблюдением врача Антоновой Е.А. и массажиста Земляного В.Ю., я осталась очень довольна результатами. Благодаря специалистам и эффективному курсу лечения, через несколько сеансов мое общее состояние улучшилось: укрепилась имунная система, восстановились функции органов ЖКТ, печени, поджелудочной железы; снизился процент существующих вирусов; прекратились боли в позвоночнике и его шейном отделе. Я очень благодарю коллектив за внимательное и доброжелательное отношение, за теплую и уютную атмосферу, которую удалось создать сотрудникам. Хочу пожелать удачи, творческого и профессионального роста, успешного развития в дальнейшем."


Клиент МЦ "Здравница" Абрамова Анжела Витальевна:

"Два года назад я впервые пришла в МЦ "Здравница". Меня поразило приветливое отношение медицинского персонала, уют. Я просто в восторге от врача Самойловой Елены Александровны - умной, ищущей девушки. Теперь о результатах: были продиагностированы паразиты - теперь их нет; болело сердце (никогда не думала, что может быть такая причина) - вылечили; беспокоили кожные высыпания (Елена Валерьевна нашла причину) - есть заметные улучшения. В МЦ "Здравница" к Самойловой Елене Валерьевне приходит на лечение и моя подруга, она тоже в восторге, есть заметные улучшения. В ближайшее время я собираюсь привезти сюда своих детей."


Клиент МЦ "Здравница" Кисурина Светлана Юрьевна:

"В МЦ "Здравница" я пришла в конце 2010 г. Было много проблем со здоровьем. Спустя несколько месяцев я чувствую себя прекрасно, абсолютно здоровым человеком. Все это благодаря не только лечению, но еще и чуткому, квалифицированному и искренне участливому подходу к больным, доктора Елены Александровны Антоновой и всего мед. персонала "Здравницы".


Клиент МЦ "Здравница" Щукина Ю.В.:

Огромное спасибо Земляному В.Ю. Настоящий врач с большой буквы! Врачует и душу и тело.

По больше бы таких врачей!

«Вадим Юрьевич, руки у вас золотые, а вы настоящий волшебник и я очень, очень рада, что попала на лечение именно к вам!!!»

Так же выражаю благодарность невропатологу Власовой Анастасии Владимировне. Очень чуткий, внимательный специалист и добрый человек. Прекрасный администратор Марина, ответственная, доброжелательная, просто чудо!

Приходите лечиться именно в медицинский центр «Здравница». Здесь действительно помогут и вылечат! Настоящие высококвалифицированные специалисты.


Клиент МЦ "Здравница" Лисогор Алевтина:

Выражаю свою благодарность медицинскому центру «Здравница» в лице врача Ворковой Марии Александровны за профессионализм и тонкую душевную субстанцию, за гармоничное общение с клиентом.


Клиент МЦ "Здравница" Семья Беловых:

Сегодня мы с внучкой побывали в мире фантастики, где царит рай здоровья. Я увидела, как работает профессионал своего дела. Вадим Юрьевич очень доброжелательный и он как бы разговаривает с телом человека, и тело отзывается , показывает свою болезнь.

Да, действительно, бывают у людей золотые руки. Такие руки у Вадима Юрьевича. Счастья и здоровья.


Клиент МЦ "Здравница" Семья Бугуруслановых:

В мед. центре «Здравница» я с удовольствием лечусь вот уже второй месяц ( в то числе и вся моя семья – 9 чел.).

Спасибо всему коллективу за внимание и профессионализм.

Особое спасибо «скульптору» Вадиму Юрьевичу! Удивительный и очень редкий специалист! Врачу Пашининой Светлане Викторовне, которая помнит о нашей семье не только в часы приема, но и звонит и напоминает что делать.

А доктор Антонова Елена Александровна не равнодушный человек и готова прийти на помощь в любое время. Мы ей очень благодарны. Спасибо гастроэнтерологу Шкориной Галине Викторовне за лечение.


Клиент МЦ "Здравница" Одноорова Надежда Дмитриевна:

После прохождения курса лечения состояние моего здоровья улучшилось кардинально. Обычные традиционные методы лечения не принесли никакого эффекта. Было потеряно много времени и средств. Жалею о том, что я сразу не обратилась в ваш центр. Благодарю врача Власову Анастасию Владимировну за ее чуткое и внимательное отношение ко мне, ее профессионализм.


Клиент МЦ "Здравница" Конак Татьяна Ароновна:

Пройдя курс лечения, достигла положительных результатов. До этого 4 года страдала сильными болями (жжение) языка. Знакомый посоветовал обратиться в ваш центр, мне его сам бог послал.

Всему персоналу очень благодарна, особенно моему лечащему врачу Барановой Нине Владимировне.


Клиент МЦ "Здравница" Талантова Татьяна Владимировна:

После прохождения диагностики обнаружились причины некоторых заболеваний, которые в других медицинских центрах не смогли найти и не пытались. Устраняя эти причины, значительно стало улучшаться здоровье

Надеюсь на полное выздоровление. Протестировали дочь, нашли причину частых простудных заболеваний. Подняли иммунитет, стали реже болеть. Теперь приезжаем в целях профилактики.


Клиент МЦ "Здравница" Игнатьева Екатерина Геннадьевна:

Выражаю благодарность врачу Ворковой Марии Александровне и всему персоналу МЦ «Здравница».

 

Приятная обстановка, вежливые сотрудники и эффективное лечение.

Желаю процветания и побольше хороших посетителей.


Клиент МЦ "Здравница" Столопова Людмила Александровна:

Значительное улучшение состояния здоровья всех членов моей семьи (лечились 3 человека). Хорошо бы, если современные методы лечения и диагностики были доступнее многим. Так как мы столкнулись с тем, что в обычной поликлинике нам не была оказана помощь из-за отсутствия диагноза. Буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым.


Клиент МЦ "Здравница" Чобану Оксана Владимировна:

Выражаю благодарность врачам мед.центра «Здравница»: Шкориной Г.В., Кохановой Е.А.

Избавилась от паразитов и восстановила работу желудочно-кишечного тракта. Все отлично!

Отзывы